こんにちは!
今回は『創立40周年記念行事 関西万博旅行』パート2 夕食の様子についてお話します(^_^)
*パート1のお話はコチラから☆彡
夕食会場は、宿泊ホテルから約10分ほど歩いたところにある居酒屋です!
料理は全10品出てきたのですが、すべて美味しかったです!😋
【コース料理】
・塩だれきゅうり ・豆腐の和風ゴマだれサラダ ・海鮮鉄板焼き ・せせり炒め
・ずり塩もやし ・牛肉のステーキ ・とんぺいミルフィーユ ・豚焼きそば
・豚玉 ・豚キムチそばメシ
中でも特に美味しいと思ったのはこの「豚玉」!
生地はフワフワ、具沢山でボリューム満点!!
4つのテーブル席に分かれての食事でした。
女子4人の卓は終盤にお腹いっぱいになってしまい、なかなか減らず、、、
別卓の社員に協力してもらい完食です\(^o^)/
たくさん食べて飲んで話して、とても楽しい夕食時間でした!
夕食後は道頓堀を少し散策してホテルへ戻りました。
次回はラストの名古屋編!パート3の記事もお楽しみに✨